Schinken-Ei-Aufstrich
Erstellt von lisas
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Schinken |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier (hartgekocht) |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 0.5 | Becher | Crème fraîche |
| 0.5 | Becher | Frischkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schinken im Cutter ganz fein zerkleinern. Eier schälen und fein hacken. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Schalottenwürfel mit Crème fraîche und Frischkäse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Schinken und Eier unterrühren.
Nährwert pro Portion
132
6,28 g
16,85 g
2,65 g
User Kommentare