Scharfe Rote Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote (Menge nach gewünschter Schärfe) |
1 | Msp | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
2 | EL | Balsamessig |
50 | ml | Zitronen-Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Toastbrotscheibe entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen (sonst wird es zu scharf) und in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten (bis auf das Toastbrot) mit einem Stabmixer fein pürieren. Erst zum Schluss das gut ausgedrückte und zerpflückte Toastbrot untermengen und noch einmal mit dem Stabmixer durchmixen.
User Kommentare