Karotten-Mandel-Aufstrich
Erstellt von lisas

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | EL | Mandeln (gemahlen) |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Zitronenöl |
1 | Becher | Crème fraîche |
0.5 | Becher | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen und fein reiben. Schalotte schälen und fein schneiden. Karotten und Schalotte mit Crème fraîche, Frischkäse und Zitronenöl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln unterrühren.
Nährwert pro Portion
69
2,64 g
1,58 g
11,55 g
User Kommentare