Alle Rezepte von User 'martha"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users martha.

Paradeissalat  mexikanische Art

Paradeissalat mexikanische Art

11 Bewertungen

Der Paradeissalat mexikanische Art schmeckt als Vorspeise und passt auch auf jedes Salatbuffet. Eine feurige Rezept - Idee!

Himbeermarmelade mit Geist

Himbeermarmelade mit Geist

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Vorratskammer ist die köstliche Himbeermarmelade mit Geist.

Paradeis-Mozzarella mit Basilikumpesto

Paradeis-Mozzarella mit Basilikumpesto

15 Bewertungen

Paradeis-Mozzarella mit Basilikumpesto ist ein gesunder Gruß aus der mediterranen Küche. Das Rezept passt als Vorspeise oder Snack.

Zwetschkenmarmelade mit Rotwein

Zwetschkenmarmelade mit Rotwein

23 Bewertungen

Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.

Himbeer-Marillen-Marmelade

Himbeer-Marillen-Marmelade

18 Bewertungen

Eine besonders fruchtige Kombination ist die Himbeer-Marillen-Marmelade. Das Rezept passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Süßspeisen.

Topfen-Joghurtnockerl auf Marillensauce

Topfen-Joghurtnockerl auf Marillensauce

19 Bewertungen

Ein herrliches Dessert sind die Topfen-Joghurtnockerl auf Marillensauce. Das Rezept passt für ein Sommerfest mit saftigen Marillen aus Österreich.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

17 Bewertungen

Süß-säuerlich schmeckt diese herrliche Ribiselmarmelade. Ein Rezept für einen Aufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen.

Kuchen mit Punschglasur

Kuchen mit Punschglasur

65 Bewertungen

Der Kuchen mit Punschglasur schmeckt am besten in der kalten Jahreszeit. Doch Vorsicht, das Rezept ist mit Alkohol.

Schichtcreme Topfen-Nuss

Schichtcreme Topfen-Nuss

34 Bewertungen

Die Schichtcreme Topfen-Nuss ist ein leichtes Dessert für viele Gäste. Das Rezept kann man gut vorbereiten.

Apfel-Joghurt auf Keksen

Apfel-Joghurt auf Keksen

35 Bewertungen

Ein winterliches Dessert ist das Apfel-Joghurt auf Keksen. Mit diesem Rezept kann man sehr gut - übrige Weihnachtskekse oder Lebkuchen verarbeiten.