Paradeissalat mexikanische Art

Zutaten für 6 Portionen
750 | g | Paradeiser (rot und gelb) |
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1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Mais-Bohnen-Mix |
1 | Prise | Tomate-Basilikum-Salz |
200 | g | Fetakäse |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Öl (Chili- oder Basilikumöl) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fetakäse würfeln, mit etwas Chili- oder Basilikumöl sowie frisch geschnittenen Schnittlauch mischen und kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Mais-Bohnen aus der Dose nehmen, abspülen und gut abtropfen lassen.
- Kleine Paradeiser halbieren, größere in mundgerechte Stücke schneiden, entkernte Chilischote fein würfelig und Zwiebel in Ringe schneiden und alles mit Tomate-Basilikum-Salz würzen.
- Abschließend vorsichtig mit Paradeiser, Zwiebelringen, Mais-Bohnen-Mix sowie den Käsewürfeln vermischt auf Teller anrichten und mit einem Zweig Basilikum garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer es nicht so scharf mag, der verwendet statt Chiliöl das Basilikumöl und gibt weniger von der Chilischote dazu.
User Kommentare
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Danke für die nette Bemerkung. . .
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