Paradeis-Mozzarella mit Basilikumpesto

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Paradeiser (rot und gelb) |
---|---|---|
1 | TL | Kräutersalz |
5 | EL | Basilikumpesto (nach Grundrezept) |
200 | g | Mozzarella |
5 | Zweig | Basilikum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den abgetropften Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit dem Basilikumpesto vermengen, danach kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen, die kleineren halbieren, größere in mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben salzen.
- Auf Tellern anrichten, mit den gewürzten Mozzarellastücken belegen und mit frischem Basilikum bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches mediterranes Gebäck (Olivenweckerl, Focaccia usw).
User Kommentare