Alle Rezepte von User 'puersti"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users puersti.

Pikanter Erdäpfelaufstrich

Pikanter Erdäpfelaufstrich

1 Bewertung

Ein pikanter Erdäpfelaufstrich zur Jause schmeckt immer. Die Zubereitung nach diesem gesunden Rezept ist ein Kinderspiel.

Hühnerfilet mit Saft und Salzkartoffel

Hühnerfilet mit Saft und Salzkartoffel

0 Bewertung

Einfach, schnell und schmackhaft gelingt dieses Hühnerfilet mit Saft und Salzkartoffel. Ein Rezept für die Single-Küche.

Vegetarische Pizza Calzone

Vegetarische Pizza Calzone

1 Bewertung

Diese vegetarische Pizza Calzone wird mit Kartoffeln und Käse gefüllt. Ein selbst zubereiteter Dinkel-Pizzateig ist Basis für dieses Rezept.

Hanf-Vanillepudding

Hanf-Vanillepudding

0 Bewertung

Nussige Nuancen vereinen sich mit dem herrlichen Geschmack von Vanille in diesem Hanf-Vanillepudding. Ein Rezept für Genießer.

Gefüllte Erdäpfel

Gefüllte Erdäpfel

0 Bewertung

Gefüllte Erdäpfel mit einer Topfen-Kartoffelfülle werden im Ofen noch mit Käse überbacken. Dieses Rezept lässt sich ganz unkompliziert zubereiten.

Pikanter Brotaufstrich

Pikanter Brotaufstrich

1 Bewertung

Ein selbstgemachter pikanter Brotaufstrich kommt immer gut an. Der cremige Aufstrich ist im Nu zubereitet und macht jedes Brot zum Genuss.

Semmelschöberl in klarer Suppe

Semmelschöberl in klarer Suppe

2 Bewertungen

Eine beliebte Suppeneinlage aus Omas Küche sind Semmelschöberl in klarer Suppe. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Schnelle Frühstücks-Dinkelbrötchen

Schnelle Frühstücks-Dinkelbrötchen

2 Bewertungen

Schnelle Frühstücks-Dinkelbrötchen schmecken zum Frühstück oder zur Jause. Ein einfaches Rezept für selbstgebackene Brötchen.

Pikante Mini-Pizzen

Pikante Mini-Pizzen

0 Bewertung

Pikante Mini-Pizzen sind eine wunderbare Idee für die nächste Party. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.

Dinkel-Pizzateig Grundrezept

Dinkel-Pizzateig Grundrezept

0 Bewertung

Statt mit Weizenmehl gelingt auch wunderbar mit Dinkelmehl dieses Dinkel-Pizzateig Grundrezept. Selbstgemacht schmeckt es schließlich am besten.