Karotten-Bärlauch-Dip

Zutaten für 1 Portion
5 | Bl | Bärlauch |
---|---|---|
100 | g | Joghurt |
30 | g | Sauerrahm |
0,5 | TL | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
70 | g | Karotten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und trockenschütteln.
- Dann Joghurt mit Sauerrahm, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer glatt rühren.
- Die Karotte putzen, waschen, fein reiben und zufügen.
- Nun die Bärlauchblätter fein schneiden und ebenfalls zufügen. Alles gut miteinander verrühren.
Tipps zum Rezept
Dieser Dip passt sehr gut zu z.B. Kartoffelpuffer.
User Kommentare