Karotten-Bärlauch-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 5 | Bl | Bärlauch |
|---|---|---|
| 100 | g | Joghurt |
| 30 | g | Sauerrahm |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 70 | g | Karotten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und trockenschütteln.
- Dann Joghurt mit Sauerrahm, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer glatt rühren.
- Die Karotte putzen, waschen, fein reiben und zufügen.
- Nun die Bärlauchblätter fein schneiden und ebenfalls zufügen. Alles gut miteinander verrühren.
Tipps zum Rezept
Dieser Dip passt sehr gut zu z.B. Kartoffelpuffer.
User Kommentare