Frühlings-Kartoffelsalat
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln |
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6 | Stk | Radieschen |
15 | Stk | Bärlauchblätter |
Zutaten für das Dressing
120 | g | Sauerrahm |
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1 | TL | Hanföl |
0,5 | TL | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
50 | g | Suppe (klar) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln über Dampf kochen, danach schälen und blättrig schneiden.
- Radieschen putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden.
- Weiters den Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Nun Kartoffeln, Radieschen und Bärlauch in einer Schüssel gut vermengen.
- Für das Dressing Sauerrahm mit Hanföl, Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Suppe gut verrühren und zur Kartoffelmischung geben. Alles gut miteinander vermischen.
Nährwert pro Portion
225
9,30 g
4,88 g
32,17 g
User Kommentare
Das ist eine sehr gute Alternative zum klassischen Kartoffelsalat. Lt. Foto ist mir das aber etwas zu Marinade. Ich kann mich aber täuschen. Den Salat werde ich aber auf jeden Fall probieren.
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