Bärlauchsenf

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Bärlauch |
---|---|---|
50 | g | Senfkörner |
50 | g | Birkenzucker |
50 | g | Marillenessig |
1 | TL | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, gut trockenschütteln und in Streifen schneiden.
- Dann die Senfkörner fein mahlen.
- Nun den Bärlauch, die gemahlenen Senfkörner, Birkenzucker, Marillenessig und Meersalz in eine Gefäß geben und pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Den Bärlauchsenf in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Der Bärlauchsenf kann auch eingefroren werden.
User Kommentare