Vanilleeisnocken auf Apfel-Kokos-Creme
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Apfel |
|---|---|---|
| 15 | g | Granatapfelsaft pur |
| 1 | EL | Kokoschips |
| 1 | TL | Kokosblütenzucker |
| 1 | Bl | Jamaika-Thymian groß |
| 6 | TL | Vanilleeis gehäuft |
| 1 | EL | Schwarzbeeren |
| 2 | Bl | Jamaika-Thymian |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel waschen, entkernen und grob schneiden.
- Die Apfelstücke, mit Granatapfelsaft, Kokosblütenzucker und Kokoschips pürieren.
- Das große Jamaika-Thymianblatt waschen, trocknen, ganz fein schneiden und in die Creme rühren.
- Diese Creme nun in eine Schale füllen und das Vanilleeis mit Hilfe zweier Teelöffel als Nocken darauf setzen.
- Zum Schluss die gewaschenen Schwarzbeeren darüber streuen und mit Kokosblütenzucker und den kleinen Jamaika-Thymianblättern garnieren.
User Kommentare