Hirsesuppe mit Karotten und Bärlauch
Zutaten für 2 Portionen
| 600 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 1 | EL | Suppengrün (gefriergetrocknet) |
| 2 | TL | Gemüse-Suppenwürze (selbstgemacht) |
| 140 | g | Karotten |
| 70 | g | Hirse |
| 6 | Bl | Bärlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser mit Suppengrün gefriergetrocknet und selbstgemachter Gemüse-Suppenwürze aufkochen.
- Die Karotten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Hirse hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Die Karotten zufügen und mitkochen.
- Den Bärlauch nun waschen, trocknen und fein schneiden.
- Die Hirsesuppe mit Karotten auf 2 Teller aufteilen und mit Bärlauchstreifen garniert servieren.
User Kommentare