Vanilleeis mit Ingwer
Zutaten für 1 Portion
| 1 | TL | Ingwer |
|---|---|---|
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 1 | TL | Carobpulver |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 3 | EL | Vanilleeis |
| 1 | TL | Sauerrahm zur Garnierung |
| 1 | EL | Hanfsamen (geschält) zur Garnierung |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ingwer gut waschen, fein reiben und mit Rohrzucker, Carob und Sauerrahm pürieren.
- In diese Mischung 1 Esslöffel Vanilleeis einrühren.
- Nun die restlichen 2 Esslöffel Vanilleeis in eine Schalen geben und mit der Ingwermischung auffüllen.
- Dann mit einem Teelöffel Sauerrahm und Hanfsamen garnieren.
Tipps zum Rezept
Statt Carob kann auch Kakao genommen werden.
User Kommentare