User Kochbuch "Herbst 4"

Kochbuch "Herbst 4" des Users xblue.

Krabbenchips

Krabbenchips

1.962 Bewertungen

Krabbenchips selber zu machen ist recht aufwendig. Mit diesem Rezept zaubert man hausgemachte Krabbenchips, die köstlich schmecken.

Thaicurry

Thaicurry

1.670 Bewertungen

Currypaste, Zitronengras und viele gute Zutaten machen das Thaicurry nach diesem Rezept zu einem Geschmackserlebnis.

Sesamnudeln

Sesamnudeln

311 Bewertungen

Wer die asiatische Küche mag, wird dieses Rezept für Sesamnudeln lieben. Schnell und schmackhaft, Sie werden begeistert sein!

Nasi Goreng

Nasi Goreng

2.891 Bewertungen

Hähnchenfleisch, Garnelen und Reis. Alles was ein richtiges Nasi Goreng braucht ist in diesem Rezept enthalten.

Gemüse India mit Basmati-Reis

Gemüse India mit Basmati-Reis

281 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Familie mal mit etwas Neuen, zum Beispiel mit dem Rezept für Gemüse India mit Basmati-Reis

Frühlingsrollenteig

Frühlingsrollenteig

3.391 Bewertungen

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Hühnercurry mit Basmatireis

Hühnercurry mit Basmatireis

486 Bewertungen

Ein Klassiker unter den Currys, das Hühnercurry mit Basmatireis für zwischendurch. Das Rezept für Curryfans.

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

610 Bewertungen

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Blätterteigrollen

Blätterteigrollen

330 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das Sie immer wieder zubereiten werden. Blätterteigrollen sind im Nu zubereitet und schmecken herrlich.

Philippinische Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrollen

175 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Vegane Frühlingsrollen

Vegane Frühlingsrollen

339 Bewertungen

Sie lieben Frühlingsrollen, haben sich aber noch nie daran versucht? Dann probieren Sie dieses einfache Rezept für vegane Frühlingsrollen!