Ritz

Zutaten
2 | cl | Orangensaft |
---|---|---|
2 | cl | Cointreau |
2 | cl | Cognac |
1 | Schuss | Champagner |
Zubereitung
- Den Cognac mit Cointreau und Orangensaft und mit Eis in einem Shaker schütteln.
- Anschließend in eine Cocktailschale geben und mit Champagner auffüllen.
- Den Cocktail kühl und mit einem Trinkhalm servieren.
Nährwert pro Portion
104
0,04 g
0,18 g
2,16 g
User Kommentare
Klingt nicht schlecht, aber ich bin da etwas sparsamer und verwende statt dem Champagner ganz gewöhnlichen Sekt oder Prosecco. Außerdem ist die Mengenangabe „Schuss“ etwas ungenau, wenn das Getränk damit aufgefüllt werden soll.
Auf Kommentar antworten
Da wir fast nie Champagner kaufen, werde ich bei diesem Cocktail auch Prosecco oder Sekt verwenden..
Auf Kommentar antworten