Rob Roy

Zutaten
3 | cl | Scotch Whisky |
---|---|---|
2 | cl | Martini Rosso |
1 | Spr | Angostura |
Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Rührglas
Zubereitung
- Angosturo, Martini Rosso und Whiskey mit ein paar Eiswürfeln in einem Rührglas gut verrühren und durch ein Barsieb in eine Cocktailschale seihen.
- Das ganze kann mit einer Cocktailkirsche dekoriert werden.
Nährwert pro Portion
3
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Einen guten schottischen Whisky trinke ich lieber pur als dass ich ihn mit irgendwas verdünne und damit den Eigengeschmack vom Whisky zerstöre. Zum Mixen taugt der Discounter-Whisky.
Auf Kommentar antworten
Die Cocktails mit Whisky kommen immer gut an ,auch dieser Rob Roy wird unseren Gästen demnächst serviert.
Auf Kommentar antworten