Rote Beeren mit Ingwer
Erstellt von Maarja

Zutaten
4 | cl | Ribiselsirup (rot) |
---|---|---|
2 | cl | Cranberrysaft |
2 | cl | Ingwersirup (frisch) |
150 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Longdrinkglas
Zubereitung
- Ribiselsirup, Frischer Ingwersirup und Cranberrysaft zuerst gut miteinander vermischen. Dann Wasser in ein Glas füllen und das Sirupgemisch langsam hinein fließen lassen. Mit einem Strohhalm servieren.
Nährwert pro Portion
6
0,01 g
0,00 g
1,49 g
User Kommentare
Bei lauter Rezepten mit Ingwersirup werde ich doch mal einen Ingwersirup machen müssen. Gesund ist ja der Ingwer. Ich werde auch mal statt Ribiselsirup Cassis probieren.
Auf Kommentar antworten
Ich mag den Geschmack von Ingwer und dieses Rezept klingt interessant, da werde ich meinen selbst gemachten Ribiselsirup von den schwarzen Ribiseln dazu verwenden.
Auf Kommentar antworten