Frischer Ingwersirup
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Barsieb
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone auspressen.
- Dann den Ingwer waschen, etwas klein schneiden und dann zusammen mit dem Wasser fein pürieren. Das Ganze durch ein Sieb streichen. Das verbleibende Fruchtfleisch dabei gut auspressen.
- Den so gewonnenen Saft mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. In eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwert pro Portion
306
1,98 g
2,36 g
69,88 g
User Kommentare
Wenn Jemand diese Ingwer-Shots mag hat er damit ein gutes Rezept. Ich habe ein paarmal diese Drinks probiert, ein Fan werde ich nicht.
Auf Kommentar antworten
Diesen Ingwersirup kann ich mir sehr gut zu Smoothies vorstellen. Dieser ist aber etwas aufwändiger in der Herstellung.
Auf Kommentar antworten