Rote Rübe mit Mandarine
Erstellt von Maarja

Zutaten
50 | ml | Rote Rüben Saft |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
150 | ml | Mandarinensaft |
Kategorien
Zubereitung
- Rote Rüben Saft mit Mandarinensaft und Zitronensaft verrühren. In ein Glas füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
96
0,46 g
1,54 g
18,64 g
User Kommentare
Leckeres Rezept, habe ich schon ausprobiert. Es schmeckt mir sehr. Geht auch mit Orangensaft und eine gekochte Rote Beete im Mixer.
Auf Kommentar antworten
Das stimmt, man kann da gut variieren. Die Roten Rüben brauchen halt immer irgend etwas Saueres als Gegenspieler für das erdige Aroma
Auf Kommentar antworten
Statt Rote Rüben Saft habe ich eine Knolle gekochte Rote Rübe im Mixer püriert und dann mit dem Mandarinensaft und Zitronensaft gemischt.
Auf Kommentar antworten