Rouladen Rezepte

Rouladen haben ihren Ursprung in Frankreich – das Wort Roulade und bedeutet so viel wie Rollen – und zwar werden dabei dünne Fleischstücke gefüllt und eingerollt. Was nun eingerollt wird, ist jedem selber überlassen – traditionell wird aber Speck, Schinken, Zwiebel und Essiggurken als Fülle verwendet.
Auch beim Fleisch kann man die verschiedensten Sorten für die Rouladen Rezepte verwenden – die bekanntesten Speisen sind die Schweinsroulade, Rindsroulade oder die Kalbsroulade. Anstelle von Fleisch kann man zum Beispiel auch Krautblätter zum einrollen verwenden. Hier finden Sie die besten Rouladen Rezepte zum Selbermachen.
- Hauptspeisen (64)
- Österreich (38)
- Einfach (38)
- Fleisch (34)
- Omas Küche (33)
- Hausmannskost (29)
- Backen (27)
- Braten (27)
- Geheimrezepte (27)
- Gemüse (18)
- Herbst (18)
- Dessert (17)
- schnell (17)
- Rindfleisch (16)
- Dünsten (14)
- Gesund (12)
- Winter (12)
- Sommer (11)
- leichte Rezepte (11)
- Putenfleisch (11)
- Käse (11)
- Faschiertes (10)
- Vegetarisch (9)
- Kuchen (8)
- Frühling (8)
- Mehlspeisen (8)
- Wellness (8)
- Kartoffeln (8)
- Spinat (7)
- Süßspeisen (7)
- Vorspeisen (7)
- Grundrezepte (7)
- Huhn (7)
- Schmoren (7)
- Fisch (6)
- Tomaten (6)
- Kraut (6)
- Schweinefleisch (6)
- Mozzarella (5)
- Geflügel (5)
- Nudeln (5)
- Kinderrezepte (5)
- Kalorienarm (5)
- kalte Speisen (5)
- Deutschland (4)
- Obst (4)
- Partyrezepte (4)
- Pilze (4)
- Low-Carb (4)
- Italien (4)
- Fettarm (4)
- Snacks (4)
- Wein (3)
- Wien (3)
- Paprika (3)
- Glutenfrei (3)
- Karotte (3)
- Zucchini (3)
- Dampfgaren (3)
- Reis (3)
- 30 Minuten Rezepte (3)
- Hülsenfrüchte (3)
- Chinakohl (3)
- Asien (3)
- Erdbeeren (3)
- Grundteig (2)
- Sauerkraut (2)
- Schokolade (2)
- Ungarn (2)
- Apfel (2)
- Speck (2)
- Weihnachten (2)
- Nuss (2)
- Gesunde Kinder (2)
- Billig & Preiswert (2)
- Russland (2)
- Brainfood (2)
- Singles (2)
- Brokkoli (2)
- Diät (2)
- Bananen (2)
- Himbeer (2)
- Mediterran (2)
- Marillen (2)
- Laktosefrei (2)