Putenroulade mit Currysoße

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel (je 150 - 180 Gr.) |
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0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Frischkäse |
4 | Schb | Schinkenspeck |
2 | EL | Butterschmalz |
Zutaten für die Currysoße
2 | Stk | Schalotten |
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300 | ml | Hühnersuppe |
150 | ml | Weißwein |
1 | EL | Currypulver |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf die Schnitzel dann den Frischkäse verstreichen und mit einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher oder Küchengarn fixieren.
- In einem Topf nun das Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen rundherum anbraten lassen. Die Schalotten schälen und würfeln und zu den Rouladen geben. Mit der Suppe und dem Wein ablöschen und etwa 15 Minuten garen lassen.
- Dann die Rouladen aus dem Schmorfond nehmen und warm stellen. In die Soße das Currypulver rühren. Mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen nochmals in die Soße geben und erwärmen lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Basmatireis reichen.
User Kommentare
Das Rezept ist ganz einfach perfekt, ich könnte es nicht besser machen. Da stimmt einfach alles. Gratuliere!
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