Saftiger Karottenkuchen vom Blech

Ein saftiger Karottenkuchen vom Blech ist immer willkommen. Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingt der Blechkuchen bestimmt. Der Kuchen wird mit einem Topping aus Mascarpone und Obers verfeinert und mit lieblichen Zucker-Karotten dekoriert.

Ein saftiger Karottenkuchen mit herrlicher Mascarponecreme als Topping, darf nicht nur an Ostern serviert werden. Er passt auch Sonntags oder zu bestimmten Anlässen zum Kaffee.

Kleine Marzipankarotten machen dieses Backwerk zum Hingucker. Dieser saftige Blechkuchen gelingt mit unserer Schritt für Schritt Anleitung bestimmt.


Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

User Kommentare

Katerchen

Ein schöner und saftiger Kuchen, ich mache ihn jedoch lieber in einer (runden) Springform. Die Marzipankarotten sollten natürlich selbst gemacht sein, eine „künstlerische“ Aufgabe. 😀

Auf Kommentar antworten