Marzipankarotten

Das selbstgemachte Marzipankarotten - Rezept ist ideal als Deko für Torten und Muffins.

Marzipankarotten

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Zutaten für 20 Portionen

200 g Marzipanrohmasse
100 g Staubzucker
1 Tube Lebensmittelfarbe (gelb und rot)
Portionen
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Kategorie

Karotten Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Marzipanrohmasse in einer Schüssel mit dem Staubzucker vermischt und gut verknetet. Die gelbe und die rote (doppelte Menge als von der gelben) Lebensmittelfarbe hinzufügen, bis die Masse einen Orangeton aufweist.
  2. Die Masse nun zu Rollen formen, die etwa 60cm lang sind. Die Rollen nun in 12 Stücke teilen. Auf einer Seite werden die Stücke abgerundet, auf der anderen Seite werden sie zu einer Spitze geformt.
  3. Die Karotten etwas trocknen lassen und als Deko verwenden.

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