Salbei-Ribisel-Tee
Erstellt von Maarja

Zutaten
5 | Bl | Salbei (frisch) |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
4 | cl | Ribiselsirup |
2 | cl | Holunderblütensirup |
Kategorien
Zubereitung
- Den Salbei zuerst waschen. Das Wasser zum Kochen bringen und den Salbei damit übergießen. Fünf Minuten ziehen lassen und dann den Ribiselsirup und den Holunderblütensirup zufügen und unterrühren. In einem Teeglas oder einer Tasse servieren.
Nährwert pro Portion
53
0,00 g
0,00 g
13,22 g
User Kommentare
Einen Salbeitee mache ich im Winter öfters, wenn sich Anzeichen einer Erkältung bemerkbar machen. Mit Sirup habe ich den Tee noch nicht versehen, eine gute Idee.
Auf Kommentar antworten
Ich trinke die verschiedensten Tees am liebsten ungezuckert. Daher werde ich diesen Tee eher nicht probieren. Er scheint sehr süß zu sein.
Auf Kommentar antworten