Schinken-Topfen-Hörnchen

Das Schinken-Topfen-Hörnchen - Rezept ist ein interessanter Fingerfood auf Partys.

Schinken-Topfen-Hörnchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 24 Portionen

250 g Mehl
1 TL Salz
125 g Margarine
250 g Topfen
250 g Schinken, gewürfelt

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Margarine, Topfen und Salz zu einem Teig kneten und eine Stunde lang ruhen lassen. Anschließend den Teig ausrollen und daraus Dreiecke schneiden. Auf diese Dreiecke die Schinkenwürfel verteilen und zu Hörnchen wickeln.
  2. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf legen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

Nährwert pro Portion

kcal
89
Fett
4,50 g
Eiweiß
4,28 g
Kohlenhydrate
7,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

Schinken-Käse-Muffins

SCHINKEN-KÄSE-MUFFINS

Das Schinken-Käse-Muffins-Rezept ist der Renner auf jeder Party.

Blätterteigtaschen mit Käsefülle

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT KÄSEFÜLLE

Dieses unglaublich einfache und beliebte Rezept für die Blätterteigtaschen mit Käsefülle macht Ihre Party zum absoluten Kracher.

Creme fraichè Brötchen

CREME FRAICHÈ BRÖTCHEN

Wenn Sie Gäste erwarten und ein köstliches Rezept servieren möchten sind diese Creme fraichè Brötchen genau das Richtige. Einfach aber wohlschmeckend.

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

Polnische Pirogi

POLNISCHE PIROGI

Dieses einfache Rezept für polnische Pirogi kommt bei Ihren Partygästen, zu Bier serviert, sicherlich gut an.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Gelegenheit!

am 08.06.2023 08:38 von Maarja