Schinken-Topfen-Hörnchen

Das Schinken-Topfen-Hörnchen - Rezept ist ein interessanter Fingerfood auf Partys.

Schinken-Topfen-Hörnchen

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 24 Portionen

250 g Mehl
1 TL Salz
125 g Margarine
250 g Topfen
250 g Schinken, gewürfelt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Partyrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Margarine, Topfen und Salz zu einem Teig kneten und eine Stunde lang ruhen lassen. Anschließend den Teig ausrollen und daraus Dreiecke schneiden. Auf diese Dreiecke die Schinkenwürfel verteilen und zu Hörnchen wickeln.
  2. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf legen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinitoast

ZUCCHINITOAST

Ob für spontanen Besuch oder einen geplanten Spieleabend mit Freunden. Das Zucchinitoast Rezept eignet sich hervorragend für gemütliche Abende.

Gebackene Oliven

GEBACKENE OLIVEN

Gebackene Oliven eignen sich ideal als Partysnack. Mit diesem Rezept werden sie als Gastgeber überzeugen.

Devil Eggs

DEVIL EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Devil Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

Schwarzbrottorte

SCHWARZBROTTORTE

Die Schwarzbrottorte ist nicht nur ein Blickfang, sie schmeckt auch köstlich. Dieses Rezept ist perfekt geeignet für Feiern jeder Art.

Käsebäckerei gefüllt

KÄSEBÄCKEREI GEFÜLLT

Das Rezept für eine gefüllte Käsebäckerei ist pikant und ist perfekt für jede Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE