Creme fraichè Brötchen
Zutaten für 4 Portionen
3 | Becher | Creme-fraichè |
---|---|---|
200 | g | Emmentaler |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | Geheimratskäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Sauerrahm |
400 | g | Schinken |
6 | Stk | Toastbrot oder Semmel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Käsesorten, Essiggurken sowie den Schinken klein schneiden.
- Alle Zutaten dann in eine Schüssel geben, verrühren, würzen und auf die Semmelhälften streichen.
- Im Backofen bei 180°C, Ober- und Unterhitze, 20-25 Min. backen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann anstelle von Semmeln auch Toastbrot verwenden.
User Kommentare
Aber soviel Creme Fraich würde ich nicht nehmen. Da reicht doch auch ein Becher, dann ist es etwas leichter.
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Kleingewürfelte rote, gelbe und grüne Paprika kann man auch sehr gut darunter mischen und schmeckt auch wunderbar.
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Ich habe nur einen Becher Creme fraiche genommen und dafür etwas Milch dazu. Die Masse reicht bei mir leicht für eine Packung Toastbrot.
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Wir haben ein ganz ähnliches Rezept für diesen Snack, allerdings nehmen wir Sauerrahm statt Creme Fraiche. Auch ideal wenn Gäste eingeladen sind, super Rezept.
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Sehr viel Käse, sehr viel Creme fraichè, sehr viele Kalorien 😂mir wäre das zu viel, auch vom Belag auf den Semmelhälften. Ich mach davon eine leichtere Variante mit Schlagobers und geb oft noch kleingeschnittene Paprika oder Zucchini mit hinein.
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Ein super Rezept für eine Party! Wir lieben überbackene Brötchen und mit diesen hier ist man immer gut unterwegs, denn man kann alle möglichen Variationen vorbereiten.
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Danke, diese Creme fraichè Brötchen sind eine wunderbare Anregung und werden leicht verändert nachgemacht
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Für sechs Toastbrote erscheint mir der Belag doch recht heftig. Ich denke, dass er sogar für sechs Semmeln zu viel ist. Obwohl diese von der Unterlagsmenge mindestens doppelt soviele sind, wie das Toastbro Es reicht auch die Menge ab Creme Fraiche erscheint mir übertrieben.
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Und wenn man keinerlei oder Lust hat, lässt man sie nicht überbacken und genießt sie einfach so, als herrlichen Aufstrich
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Wir lieben so überbackenes Gebäck, da kann man mit vielen Zutaten variieren. Auch wenn überraschend Besuch kommt
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