Creme fraichè Brötchen

Erstellt von stonestyle

Wenn Sie Gäste erwarten und ein köstliches Rezept servieren möchten sind diese Creme fraichè Brötchen genau das Richtige. Einfach aber wohlschmeckend.


Bewertung: Ø 4,5 (1.024 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Becher Creme-fraichè
200 g Emmentaler
2 Stk Essiggurken
1 Stk Geheimratskäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
400 g Schinken
6 Stk Toastbrot oder Semmel

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Käsesorten, Essiggurken sowie den Schinken klein schneiden.
  2. Alle Zutaten dann in eine Schüssel geben, verrühren, würzen und auf die Semmelhälften streichen.
  3. Im Backofen bei 180°C, Ober- und Unterhitze, 20-25 Min. backen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann anstelle von Semmeln auch Toastbrot verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
797
Fett
56,15 g
Eiweiß
41,48 g
Kohlenhydrate
31,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

Schinken-Käse-Muffins

SCHINKEN-KÄSE-MUFFINS

Das Schinken-Käse-Muffins-Rezept ist der Renner auf jeder Party.

Blätterteigtaschen mit Käsefülle

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT KÄSEFÜLLE

Dieses unglaublich einfache und beliebte Rezept für die Blätterteigtaschen mit Käsefülle macht Ihre Party zum absoluten Kracher.

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

Sommerliche Himbeerbowle

SOMMERLICHE HIMBEERBOWLE

Das Rezept für die Sommerliche Himbeerbowle ist bei jeder Grillparty der Höhepunkt.

Polnische Pirogi

POLNISCHE PIROGI

Dieses einfache Rezept für polnische Pirogi kommt bei Ihren Partygästen, zu Bier serviert, sicherlich gut an.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Aber soviel Creme Fraich würde ich nicht nehmen. Da reicht doch auch ein Becher, dann ist es etwas leichter.

Auf Kommentar antworten

martha

Kleingewürfelte rote, gelbe und grüne Paprika kann man auch sehr gut darunter mischen und schmeckt auch wunderbar.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich habe nur einen Becher Creme fraiche genommen und dafür etwas Milch dazu. Die Masse reicht bei mir leicht für eine Packung Toastbrot.

Auf Kommentar antworten

spicy-orange

Wir haben ein ganz ähnliches Rezept für diesen Snack, allerdings nehmen wir Sauerrahm statt Creme Fraiche. Auch ideal wenn Gäste eingeladen sind, super Rezept.

Auf Kommentar antworten

Raggiodisole

Sehr viel Käse, sehr viel Creme fraichè, sehr viele Kalorien 😂mir wäre das zu viel, auch vom Belag auf den Semmelhälften. Ich mach davon eine leichtere Variante mit Schlagobers und geb oft noch kleingeschnittene Paprika oder Zucchini mit hinein.

Auf Kommentar antworten

Monika1

Ein super Rezept für eine Party! Wir lieben überbackene Brötchen und mit diesen hier ist man immer gut unterwegs, denn man kann alle möglichen Variationen vorbereiten.

Auf Kommentar antworten

DIELiz

Danke, diese Creme fraichè Brötchen sind eine wunderbare Anregung und werden leicht verändert nachgemacht

Auf Kommentar antworten

sssumsi

Für sechs Toastbrote erscheint mir der Belag doch recht heftig. Ich denke, dass er sogar für sechs Semmeln zu viel ist. Obwohl diese von der Unterlagsmenge mindestens doppelt soviele sind, wie das Toastbro Es reicht auch die Menge ab Creme Fraiche erscheint mir übertrieben.

Auf Kommentar antworten

cp611

Und wenn man keinerlei oder Lust hat, lässt man sie nicht überbacken und genießt sie einfach so, als herrlichen Aufstrich

Auf Kommentar antworten

hexy235

Wir lieben so überbackenes Gebäck, da kann man mit vielen Zutaten variieren. Auch wenn überraschend Besuch kommt

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Eltern mit Vornamen anreden

am 04.02.2023 06:04 von Pesu07

Stürmischer Samstag

am 04.02.2023 05:38 von Pesu07

Paco Rabanne ist tot

am 03.02.2023 17:24 von moga67

Stabmixer HDM800SI von Kenwood

am 03.02.2023 15:59 von Ullis