Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.


Bewertung: Ø 4,4 (1.950 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
100 g Semmelwürfel
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Senf
1 EL Paprikapulver

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit dem eingeweichtem, gut ausgedrückten Semmelwürfel, den Eiern, den feigehackten Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika fein abschmecken.
  2. Das Backrohr auf 210 Grad vorheizen.
  3. Kleine Laibchen formen und auf das eingefettete Backblech legen. Ca. 30 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Tipps zum Rezept

Sie können noch verschieden Kräuter beifügen, wie Liebstöckel, Curry usw.

Nährwert pro Portion

kcal
416
Fett
23,29 g
Eiweiß
29,91 g
Kohlenhydrate
20,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Als Beilage mache ich meistens entweder Erdäpfelpüree, Erdäpfelschmarren, Braterdäpfel, glasierte Karotten oder Erbsen und im Sommer Gurkensalat.

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Teddypetzi

Ich gebe noch 2 Knoblauchzehen, etwas Muskatnuss, Thymian und Majoran dazu. Als Beilage machen ich gerne Erdäpfelpüree.

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Ruhri

Sehr lecker, ich habe Kreuzkümmel und etwas Chilisalz drangetan, sowie vor dem Backen die Laibchen mit Panko bestreut. wird es nur noch so geben.

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