Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

Faschierte Laibchen

Bewertung: Ø 4,4 (1541 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
100 g Semmelwürfel
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Senf
1 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Partyrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit dem eingeweichtem, gut ausgedrückten Semmelwürfel, den Eiern, den feigehackten Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika fein abschmecken.
  2. Das Backrohr auf 210 Grad vorheizen.
  3. Kleine Laibchen formen und auf das eingefettete Backblech legen. Ca. 30 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Tipps zum Rezept

Sie können noch verschieden Kräuter beifügen, wie Liebstöckel, Curry usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Oliven

GEBACKENE OLIVEN

Gebackene Oliven eignen sich ideal als Partysnack. Mit diesem Rezept werden sie als Gastgeber überzeugen.

Devil Eggs

DEVIL EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Devil Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

Schwarzbrottorte

SCHWARZBROTTORTE

Die Schwarzbrottorte ist nicht nur ein Blickfang, sie schmeckt auch köstlich. Dieses Rezept ist perfekt geeignet für Feiern jeder Art.

Käsebäckerei gefüllt

KÄSEBÄCKEREI GEFÜLLT

Das Rezept für eine gefüllte Käsebäckerei ist pikant und ist perfekt für jede Party.

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen eignen sich perfekt für die nächste Party. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.

User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Als Beilage mache ich meistens entweder Erdäpfelpüree, Erdäpfelschmarren, Braterdäpfel, glasierte Karotten oder Erbsen und im Sommer Gurkensalat.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE