Schinkenaufstrich mit Tortilla Chips

Zutaten für 4 Portionen
3 | Becher | Creme Fraiche |
---|---|---|
400 | g | Käse (mehrere Sorten) |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Schinken |
1 | Becher | Sauerrahm |
100 | g | Kellys Chio Chips |
4 | Stk | Semmel |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schinkenaufstrich die Creme-Fraiche in eine Schüssel geben, salzen, verrühren und für einige Minuten durchziehen lassen.
- Währenddessen den Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Alles verrühren und nochmals für ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Den Aufstrich auf den Semmel-Hälften vereilen und im Ofen für ca. 15 Minuten überbacken. Die heißen Semmeln mit Chio Chips verzieren.
Tipps zum Rezept
Die Chio Chips können auch zerbröselt auf den Brötchen/Semmeln verteilt werden.
User Kommentare