Schnittlauchbutter

Köstlich zum verfeinert von Fleisch ist Schnittlauchbutter. Zusätzlich wird Bärlauch zum Rezept zugefügt.

Schnittlauchbutter

Bewertung: Ø 4,0 (82 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Butter
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Spr Zitronensaft
20 g Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnelle Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter aus der Kühlung nehmen. Die Butter, Pfeffer und Salz mit Hilfe einer Küchenmaschine mit Rührbesen weißlich aufschlagen.
  2. Den Schnittlauch waschen, alles Unschöne entfernen, durch Ausschlagen trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Maschine ausschalten.
  3. Den Bärlauch mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen. In der Kühlung zugedeckt aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Erdbeerschnitten

SCHNELLE ERDBEERSCHNITTEN

Schnelle Erdbeerschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!

Nussiger Schokokuchen

NUSSIGER SCHOKOKUCHEN

Ein nussiger Schokokuchen, das schneller nicht gehen kann. Ein Traum aus Schoko und Nuss der jedem schmeckt. Das Rezept zum Nachbacken.

Indianerbohnen Aufstrich

INDIANERBOHNEN AUFSTRICH

Indianerbohnen Aufstrich ist schnell zubereitet, vegan speisen ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Kapernbutter

KAPERNBUTTER

Kapernbutter ist ein aromatischer Aufstrich, das Rezept eignet sich ideal für mediterrane Buffets.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE