Schnittlauchbutter

Zutaten für 1 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Spr | Zitronensaft |
20 | g | Bärlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter aus der Kühlung nehmen. Die Butter, Pfeffer und Salz mit Hilfe einer Küchenmaschine mit Rührbesen weißlich aufschlagen.
- Den Schnittlauch waschen, alles Unschöne entfernen, durch Ausschlagen trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Maschine ausschalten.
- Den Bärlauch mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen. In der Kühlung zugedeckt aufbewahren.
Nährwert pro Portion
1.125
123,24 g
1,95 g
2,41 g
User Kommentare