Bunte Würstelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Oregano |
2 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | Pa | Frankfurter |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel in feine Stückchen schneiden.
- Nun die Paprika in Ringe und die Zucchini in Scheiben schneiden.
- Als nächstes die Frankfurter ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel ca. 3-5 Minuten glasig andünsten.
- Nun die Paprika und Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
- Das Gemüse in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
- Nach dem Würzen die Würstelstücke dazugeben und ca. 15 Minuten weiterdünsten.
- Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zur Würstelpfanne passt sehr gut Kartoffelpüree.
User Kommentare
Die bunte Würstelpfanne ist was für uns. Unsere Veganerin bekommt keine unserer Bratwürstel. Oder alle essen ohne Fleisch. Kartoffelpüree ist ne gute Idee. Sonst ist das Essen zu trocken.
Auf Kommentar antworten