Kohlsprossen-Pasta

Kohlsprossen-Pasta ist einfach zubereitet, ein affiges Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Kohlsprossen-Pasta

Bewertung: Ø 4,6 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 kg Kohlsprossen
0.5 ml Gemüsesuppe
450 g Penne
150 g Gorgonzola
100 g Schlagobers
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Mehl
2 EL Walnüsse, gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Kohlsprossen halbiert in kochendem Salzwasser blanchieren, das dauert etwa 10-12 Minuten, Sprossen danach abgießen und abtropfen lassen. Danach Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen.
  2. Währenddessen Zwiebel würfeln und mit fertigen Kohlsprossen in einer beschichteten Pfanne in Butter und Öl anbraten. Nun Thymian hinzugeben und alles mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen und mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.
  3. Danach Gorgonzola zerbröseln und einmengen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz köcheln lassen. Fertige Nudeln unterheben und mit Walnüssen bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchbutter

SCHNITTLAUCHBUTTER

Köstlich zum verfeinert von Fleisch ist Schnittlauchbutter. Zusätzlich wird Bärlauch zum Rezept zugefügt.

Schnelle Erdbeerschnitten

SCHNELLE ERDBEERSCHNITTEN

Schnelle Erdbeerschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!

Nussiger Schokokuchen

NUSSIGER SCHOKOKUCHEN

Ein nussiger Schokokuchen, das schneller nicht gehen kann. Ein Traum aus Schoko und Nuss der jedem schmeckt. Das Rezept zum Nachbacken.

Indianerbohnen Aufstrich

INDIANERBOHNEN AUFSTRICH

Indianerbohnen Aufstrich ist schnell zubereitet, vegan speisen ist mit diesem Rezept ganz einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE