Kohlsprossen-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Kohlsprossen |
---|---|---|
0.5 | ml | Gemüsesuppe |
450 | g | Penne |
150 | g | Gorgonzola |
100 | g | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Walnüsse, gehackt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Thymian |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kohlsprossen halbiert in kochendem Salzwasser blanchieren, das dauert etwa 10-12 Minuten, Sprossen danach abgießen und abtropfen lassen. Danach Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Zwiebel würfeln und mit fertigen Kohlsprossen in einer beschichteten Pfanne in Butter und Öl anbraten. Nun Thymian hinzugeben und alles mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen und mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.
- Danach Gorgonzola zerbröseln und einmengen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz köcheln lassen. Fertige Nudeln unterheben und mit Walnüssen bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
748
32,31 g
22,45 g
89,86 g
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