Radieschensalat Schnell und Einfach

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | EL | Joghurt (natur) |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Tiefkühlkräuter (gemischt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird das Dressing angerührt und dazu das Joghurt mit Salz, Pfeffer sowie Essig und Öl in einer Schüssel gut vermischt.
- Dann die frischen Radieschen von allem Nicht-Essbaren befreien und gründlich waschen. Anschließend werden sie der Länge nach halbiert und dann fein blättrig geschnitten.
- Die geschnittenen Radieschen mit dem fertigen Dressing in der Schüssel marinieren und nochmals abschmecken.
- Zum Schluss die gemischten Tiefkühlkräuter darüber streuen und der Salat kann serviert werden.
Tipps zum Rezept
Anstatt der Tiefkühlkräuter können natürlich auch frische Kräuter verwendet werden, die gut gewaschen und fein geschnitten werden.
User Kommentare
Schöner Salat, mit dem Joghurtdressing. Diesen Radieserlsalat werde ich ganz frisch zubereitet, sofort verspeisen
Auf Kommentar antworten