Semmelknödel Rezepte

Semmelknödel werden meistens zu deftigen Fleischgerichten wie Schweinsbraten oder Wild gereicht. Es gibt viele Zubereitungsvarianten für Semmelknödel. Manchmal werden die altbackenen Semmeln vorher in Butter angeröstet oder der Zwiebel roh zur Masse dazu gegeben. Das Grundrezept bleibt jedoch immer dasselbe.
Besonders praktisch an Semmelknödel ist, dass die übrig gebliebenen Knödel einfach zu Gerösteten Knödel weiter verarbeitet werden können. Einfach die Semmelknödel in Scheiben schneiden, in der Pfanne knusprig anbraten und mit einem Spiegelei und grünem Salat servieren. Man kann aber auch die Semmelknödel gemeinsam mit Ei in der Pfanne anbraten; dann heißt das Rezept Knödel mit Ei. Wir haben hier für Sie weitere Semmelknödel Rezepte.
- Beilage (18)
- Hausmannskost (16)
- Österreich (14)
- Einfach (14)
- Knödel (14)
- Omas Küche (13)
- Billig & Preiswert (12)
- Vegetarisch (11)
- schnell (8)
- Hauptspeisen (7)
- Grundrezepte (6)
- Dampfgaren (5)
- leichte Rezepte (5)
- Wien (4)
- Kalorienarm (4)
- Tirol (2)
- Pfannengerichte (2)
- Singles (2)
- Schweinefleisch (2)
- Vegan (2)
- Braten (2)
- Vorspeisen (2)
- Geheimrezepte (2)
- Fleisch (2)
- Sauerkraut (2)
- Mikrowelle (2)
- Anfänger Rezepte (2)