Traditionelle Semmelknödel

Erstellt von

Einfach eine tolle Beilage sind traditionelle Semmelknödel. Ein Rezept das aus Omas Küche stammt und immer wieder gerne gekocht wird.

Traditionelle Semmelknödel

Bewertung: Ø 3,7 (236 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

380 g Semmelwürfel
300 ml Milch
4 Stk Eier
90 g Butter
90 g Zwiebel
80 g Mehl
1 Prise Petersilie
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch und Eier versprudeln. Fett, Zwiebel und Petersilie glasig anschwitzen und danach mit Mehl stauben.
  2. Alle Zutaten vermischen und aus der Masse Knödel formen. Knödel in kochendes Salzwasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Zuerst einen Probeknödel kochen. Wenn dieser zu weich sein sollte noch etwas Mehl oder Grieß in die Masse einkneten. Ist der Knödel zu fest dann eine Spur mehr Fett hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE