Traditionelle Semmelknödel
Zutaten für 4 Portionen
380 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
4 | Stk | Eier |
90 | g | Butter |
90 | g | Zwiebel |
80 | g | Mehl |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch und Eier versprudeln. Fett, Zwiebel und Petersilie glasig anschwitzen und danach mit Mehl stauben.
- Alle Zutaten vermischen und aus der Masse Knödel formen. Knödel in kochendes Salzwasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Zuerst einen Probeknödel kochen. Wenn dieser zu weich sein sollte noch etwas Mehl oder Grieß in die Masse einkneten. Ist der Knödel zu fest dann eine Spur mehr Fett hinzufügen.
User Kommentare
Genau so müssen die Semmel-Knödel gemacht werden, nach diesem Rezept werden sie so richtig flaumig,Genuss für Auge und Magen.
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