Sommertee mit Minze
Erstellt von hexy235
Kategorien
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen, Teepäckchen damit übergießen und 15 Minuten ziehen lassen, Zucker hinzufügen.
- In eine Karaffe leeren, etwas abkühlen lassen. Minze hinzufügen.
- Zitrone auspressen, Saft zum Tee geben.
- Kalt stellen und in Gläser aufteilen.
Nährwert pro Portion
62
0,02 g
0,11 g
15,13 g
User Kommentare
Die Minze passt wunderbar zum Eistee. Ich habe in den Wintermonaten den Tee auch schon mit Minzsirup verfeinert, da keine frische Minze vorhanden war.
Auf Kommentar antworten
Pfefferminz oder auch Zitronenmelisse sind für mich im Sommer unverzichtbare Kräuter in den Getränken.
Auf Kommentar antworten
Ich trinke Minze als Tee sehr gerne und schmecke auch verschiedene Cocktails damit ab. Bei Johannisbeer-Kirsche-Tee habe ich meist die Befürchtung, dass in den Teebeuteln sehr viel Aromastoffe drin sind.
Auf Kommentar antworten
Dieser Johannisbeer-Kirsche Tee mit Minze und Zitronensaft ist herrlich erfrischend ,er ist aber auch warm getrunken ein Genuss.
Auf Kommentar antworten