Spitzwegerichlikör

Erstellt von hexy235

Dieser Spitzwegerichlikör ist einzigartig und schmeckt bekömmlich. Ein Wiesenblumen-Likör Rezept aus Omas Küche.

Spitzwegerichlikör

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten

1 l Kornbranntwein
250 g Kandiszucker
45 Bl Spitzwegerich

Zubereitung

  1. Spitzwegerich fein schneiden und in eine große Flasche mit Kornbranntwein geben und etwa 3 Wochen in die Sonne stellen.
  2. Nun den Spitzwegerich abseihen und zum Branntwein den Kandiszucker geben und wieder für 3 Wochen in die Sonne stellen.
  3. Die Flasche immer wieder schütteln, damit sich der Zucker besser auflöst.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenlikör

BIRNENLIKÖR

Dieser selbstgemachte Birnenlikör ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein köstliches und nettes Mitbringsel ist dieses Rezept vom Erdbeerlikör.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE