Stracciatella-Joghurt

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Joghurt, Milch und Honig in einer Schüssel glatt miteinander verrühren. Dann 4 EL davon abnehmen und zur Seite stellen. Den Rest in eine Dessertschale füllen.
- Nun 2 EL Schokosplitter und die 4 EL Joghurtmischung miteinander verrühren. Es macht nichts wenn das Joghurt etwas brauner wird. Mit den restlichen Schokosplitter bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Durch ein Apfel- oder Birnenkompott kann das Dessert schnell verfeinert werden.
User Kommentare
Stracciatella - Joghurt knackig mit den Schokoladenstückchen und cremig durch das hier verwendete griechische Joghurt. Kochschokolade, Kuvertüre oder Tafelschokolade eignen sich zum zerhacken. Es sollte aber mindestens Zartbitter sein
Auf Kommentar antworten
MMH, dieses Rezept klingt ja lecker! Ich mag diese Kombination aus süß und säuerlich! Die Schokoraspel und der Honig machen sich gut am Gaumen!
Auf Kommentar antworten