Summer Mint
Erstellt von dieRAABen

Zutaten
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Buttermilch in einen hohen Mixbecher geben. Von der Pfefferminze zwei Blättchen abzupfen, grob schneiden und zur Buttermilch geben.
- Nektarine entkernen, schälen und würfelig schneiden. Marillen entkernen und ebenfalls Würfel schneiden.
- Früchte und Preiselbeerkompott zur Buttermilch geben, alles mit dem Stabmixer ordentlich durchmixen.
- In Gläser füllen und mit Pfefferminze dekoriert servieren.
Nährwert pro Portion
129
1,11 g
9,66 g
18,68 g
User Kommentare
das Preiselbeerkompott ist leider nicht in der Zutatenliste, wieviel wird den davon benötigt?
Auf Kommentar antworten
Hallo, dazu bitte einen Esslöffel verwenden. Steht nun auch in der Zutatenliste. Danke für den Hinweis ;)
Auf Kommentar antworten
Die Nektarine und die Marillen ergeben einen gschmackigen Drink. Das Besondere an dem Smoothie ist die Zugabe von Preiselbeerkompott
Auf Kommentar antworten