Tee Chili-Cassis
Erstellt von Maarja

Zutaten
250 | ml | Wasser |
---|---|---|
1 | TL | Tee (schwarz) |
1 | Msp | Chiliflocken |
2 | EL | Ribiselsirup (schwarz) |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst Tee und Chiliflocken in eine Teekanne geben. Das Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Fünf Minuten ziehen lassen, dann abgießen und den Ribiselsirup zugeben.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf kann natürlich ein Süßungsmittel zugegeben werden.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Tee mit Chili haben wir noch nie probiert und werden wir probieren. Durch den Sirup bekommt er eine fruchtige Note.
Auf Kommentar antworten
Schwarzer Tee mit Chiliflocken ist neu für mich. Ich vermute, dass der Ribiselsirup den Chili etwas dämpft. Das werde ich testen.
Auf Kommentar antworten
Süße und Schärfe passen für mich gut zusammen. Daher habe ich den Tee probiert und fnde, dass der Tee sehr gut schmeckt.
Auf Kommentar antworten