Tiroler

Zutaten
50 | ml | Weißwein |
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50 | ml | Almudler |
50 | ml | Soda |
Zubereitung
- In ein Weißweinglas gekühlten Wein einschenken.
- Mit Almdudler und Soda aufgießen.
Nährwert pro Portion
35
0,00 g
0,05 g
1,30 g
50 | ml | Weißwein |
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50 | ml | Almudler |
50 | ml | Soda |
User Kommentare
Müll. Das Mischverhältnis des Weines ist leider Gottes zu gering und Soda vernichtet den Geschmack des Weines und des Almdudlers. Mit einem 50% Wein, 10% saurer Sprudel und 40% Almdudler-Gemisches wird das Geschmackserlebnis schmackofatziger und es mundet und prickelt im Laryngopharynx, direkt am Eingang zur Erlebnispforte.
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So als Teil eines Cocktails gefällt mir der Almdudler sehr gut. Pur getrunken ist er mir inzwischen viel zu süß. Als Kind war das anders
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Dieses Getränk ist mir in der Gastronomie noch nicht aufgefallen und ich kenne es auch noch nicht. Ein Grund, dieses Getränk mal zu probieren.
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Almdudler weckt tatsächlich Erinnerungen an das Skilager in Tirol. Wahrscheinlich schmeckt es mir genau deshalb. Als Cocktail ist es weniger süß
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Kräuterlimonade ist mir etwas zu süß, aber mit dem Soda/Mineralwasser geht es. Ich gebe auf alle Fälle noch eine Scheibe Zitrone dazu.
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Eine interessante Idee, einen „G‘spritzten“ mit Almdudler zu machen. Ein Blatt Minze könnte da gut mit hinein passen.
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Durch das Soda oder Mineralwasser schmeckt der Tiroler nicht so stark und auch nicht so süss. Echt ein gutes Getränk.
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heißt auch bei uns in der Gegend Tiroler. Zu bekommen mit Rotwein und Weißwein. Aber bitte einen Tiroler nicht mit Eiswürfeln machen oder zum Trinken hergeben ;-(
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Als Tirolerin kenn ich dieses Getränk gar nicht unter diesem Namen. Gibt es bei in Tirol nicht oft in den Lokalen zu finden. Würd mich interessieren, wieso der so heißt.
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Das Getränk "Tiroler" mag ich nicht so gerne. Dieses Getränk ist in unserer Gegend als Almdudler weiß bekannt .
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