Tortenboden mit Erdbeeren und Pudding

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Biskuit Tortenboden |
---|---|---|
500 | g | Erdbeeren |
Zutaten für den Pudding
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
---|---|---|
800 | ml | Milch |
2 | EL | Zucker |
Zutaten für den Tortenguss
1 | Pk | Tortenguss (rot) |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
2 | EL | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gekauften oder auch selbstgemachten Tortenboden auf einem geraden Teller platzieren.
- Die Erdbeeren waschen, abtrocknen und das Grün abschneiden.
- Das Puddingpulver mit der Milch und 2 EL Zucker in einen Topf zubereiten und auf dem Tortenboden verteilen. Nun die Erdbeeren darauf platzieren.
- Den Tortenguss mit dem Wasser und 2 EL Zucker im Kochtopf anrühren und löffelweise auf dem Kuchen verteilen. Den Tortenguss sowie den Pudding auskühlen lassen.
User Kommentare