Tortenboden mit Erdbeeren und Pudding
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | Stk | Biskuit Tortenboden |
|---|---|---|
| 500 | g | Erdbeeren |
Zutaten für den Pudding
| 1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
|---|---|---|
| 800 | ml | Milch |
| 2 | EL | Zucker |
Zutaten für den Tortenguss
| 1 | Pk | Tortenguss (rot) |
|---|---|---|
| 250 | ml | Wasser |
| 2 | EL | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gekauften oder auch selbstgemachten Tortenboden auf einem geraden Teller platzieren.
- Die Erdbeeren waschen, abtrocknen und das Grün abschneiden.
- Das Puddingpulver mit der Milch und 2 EL Zucker in einen Topf zubereiten und auf dem Tortenboden verteilen. Nun die Erdbeeren darauf platzieren.
- Den Tortenguss mit dem Wasser und 2 EL Zucker im Kochtopf anrühren und löffelweise auf dem Kuchen verteilen. Den Tortenguss sowie den Pudding auskühlen lassen.
User Kommentare