Pikante Apfel- Bananencreme

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | säuerliche Äpfel |
---|---|---|
150 | ml | Apfelsaft natur |
0.5 | TL | Cayennepfeffer |
4 | TL | Honig |
2 | Stk | Bananen |
200 | g | Mascarpone |
2 | EL | Obers flüssig |
1 | Stk | Zitronenschale |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Auf kleiner Stufe mit Apfelsaft und der abgeriebenen Zitronenschale kochen.
- Banane mit der Gabel zerdrücken, mit Mascarpone und Obers sowie dem Honig verrühren.
- Erkaltete Apfelstücke mit Cayenepfeffer würzen und unter die Masse rühren.
- Statt Cayennepfeffer kann man auch geriebenen Ingwer verwenden.
User Kommentare