Pikante Apfel- Bananencreme

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | säuerliche Äpfel |
---|---|---|
150 | ml | Apfelsaft natur |
0.5 | TL | Cayennepfeffer |
4 | TL | Honig |
2 | Stk | Bananen |
200 | g | Mascarpone |
2 | EL | Obers flüssig |
1 | Stk | Zitronenschale |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Auf kleiner Stufe mit Apfelsaft und der abgeriebenen Zitronenschale kochen.
- Banane mit der Gabel zerdrücken, mit Mascarpone und Obers sowie dem Honig verrühren.
- Erkaltete Apfelstücke mit Cayenepfeffer würzen und unter die Masse rühren.
- Statt Cayennepfeffer kann man auch geriebenen Ingwer verwenden.
User Kommentare
Eine schöne Creme! Ist aber eine Süßspeise und hat daher mit pikant nichts zu tun.
Pikante Speisen sind salzig.
Auf Kommentar antworten