Gefüllte Kaki

Ein gesundes Rezept zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch: Gefüllte Kaki begeistern auch Kinder für gesundes Essen.

Gefüllte Kaki

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Kaki (vollreif)
150 g Joghurt
3 EL Hirseflocken
1 TL Honig
Portionen
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Kategorie

Obst Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes wird die Kaki gründlich gewaschen und dann der obere Teil, wie ein Deckel abgeschnitten.
  2. Das süße Fruchtfleisch wird dann mit einem kleinen Löffel entfernt und in eine Schüssel gegeben.
  3. Dazu kommen zuerst das Joghurt und der Honig. Alles zusammen mit dem Stabmixer pürieren und dann die Hirseflocken einrühren.
  4. Zum Schluss das verfeinerte Joghurt wieder in die ausgehöhlte Frucht füllen und servieren.

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