Dickmilch mit frischen Früchten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
3 | Stk | Kiwifrüchte |
2 | Stk | Bananen |
200 | g | Ribisel |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
2 | EL | Zucker |
500 | g | Dickmilch |
2 | Becher | Sahne-Joghurt |
3 | EL | Honig |
2 | EL | Sanddornmark |
1 | EL | Apfeldicksaft |
1 | Prise | Zucker, nach Geschmack |
0.5 | Tasse | Weizenkleie |
50 | g | Cornflakes |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ananas schälen, halbieren, den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwifrüchte würfeln. Die Bananen in Scheiben schneiden.
- Die Früchte mit den Johannisbeeren in einer Schüssel mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und 10-15 Min. ziehen lassen. Die Dickmilch mit dem Joghurt glattrühren, den Honig und das Sanddornmark sowie den Apfeldicksaft einrühren.
- Das Ganze mit Zucker nach Geschmack süßen und zu den Früchten geben. Die Früchte kurz durchziehen lassen, anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Weizenkleie, Cornflakes und einigen Johannisbeeren bestreuen, ausgarnieren und servieren.
User Kommentare