Trauben-Raupen Spieße

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Trauben (kernlos) |
---|---|---|
10 | Stk | Zuckeraugen |
1 | Tube | Lebensmittelkleber (essbar) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Weintrauben waschen, abtrocknen und vom Stiel pflücken.
- Die Holzspieße gegebenenfalls mit einem Seitenschneider kürzen. Die Trauben auf die Spieße stecken.
- Eine grössere Traube für den Kopf verwenden. Hier die Zuckeraugen aufkleben. Wenn Sie getrocknet sind, ebenfalls auf den Spieß stecken und auf einem Teller anrichten.
User Kommentare
Das ist ja eine reizende Idee! So essen bestimmt auch Kinder, die sonst Obst eher verweigern, mal eine gesunde Jause!
Auf Kommentar antworten