Trinkjoghurt Gurke-Basilikum
Erstellt von Maarja

Zutaten
80 | g | Gurke (Bioqualität) |
---|---|---|
5 | g | Basilikumblätter |
150 | g | Joghurt |
50 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Gurke und Basilikumblätter zuerst waschen. Die Gurke etwas in Stücke schneiden. Nun Gurke und Basilikum mit dem Joghurt, dem Wasser, Pfeffer und Salz pürieren.
Nährwert pro Portion
107
2,48 g
8,55 g
9,70 g
User Kommentare
Joghurt mit Gurke kenne ich, nennt sich auch Tsatsiki, allerdings in festerer Form. :-) Werde diesen Drink probieren, vielleicht auch mit Pfefferminzblättern statt Basilikum.
Auf Kommentar antworten