Tropic Bowle
Erstellt von spicy-orange

Zutaten
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
6 | Stk | Litschis |
3 | Stk | Limette |
3 | Zweig | Zitronenmelisse |
750 | ml | Ginger Ale |
1 | Schuss | Gin (nach Belieben) |
Kategorien
Zubereitung
- Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Ananas von der Schale, von den Blättern und vom Strunk trennen und in kleine Würfel schneiden.
- Auch die Litschis schälen und klein schneiden.
- Die Limetten gut waschen und 2 in achtel schneiden und eine Limette auspressen.
- Die Früchte mit der Zitronenmelisse in einen Krug geben und mit Ginger Ale und mit Gin nach Belieben aufgießen und genießen!
Tipps zum Rezept
Vor allem im Sommer eine super Erfrischung!
Nährwert pro Portion
1.188
5,01 g
11,69 g
252,06 g
User Kommentare
Da es ja eine Tropical Bowle ist, kann man auch jegliche andere Süd- und Tropenfrüchte verwenden, da sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Auf Kommentar antworten
Das stimmt. Durch die Verwendung verschiedener Tropenfrüchte schmeckt diese Bowle immer etwas anders.
Auf Kommentar antworten
Bei dieser Bowle würde ich viel mehr Litschi nehmen als nur sechs Stück. Bei einer ganzen Ananas und Mango nehme ich auch die doppelte Menge Ginger Ale, sonst wird es eher zum etwas flüssigen Obstsalat.
Auf Kommentar antworten