Vegane Bananenmilch
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst den Karfiol waschen und in der Hälfte des Wassers weich kochen. Abkühlen lassen und dann mit dem Kochwasser sehr fein pürieren.
- Nach und nach das restliche Wasser und dann die Banane und den Vanillezucker zugeben und gut pürieren.
Nährwert pro Portion
159
0,54 g
3,94 g
33,50 g
User Kommentare
Eine interessante Milschung Karfiol mit Banane. Macht mich der Geschmack jedoch neugierig und werde ich nachmittags mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Karfiol und Banane zusammen, das werde ich mal probieren. Vanillezucker lasse ich weg, ich nehme dafür eine echte Vanille.
Auf Kommentar antworten
Ich nehme natürlich auch Vanillezucker aus echter Vanille. Normalerweise schreibe ich es dazu, hier habe ich das wohl vergessen
Auf Kommentar antworten