Die Orangen-Honig-Feigen schmecken als Vorspeise oder als Beilage. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen besonders gut.
In nur 45 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept eine fantastische Vorspeise. Die gefüllten Knuspersterne werden Ihre Gäste sicherlich beeindrucken.
Basilikum-Strudelchen aus Palatschinkenteig passen sehr gut als Vorspeise auf knackigem Salat. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Spinat - Souffle im Schinkenmantel ist eine exquisite und feine Vorspeise bei besonderen Gelegenheiten. Hier dazu das Rezept.
Gebackener Ricotta schmeckt köstlich auf Blattsalaten. Ein Rezept für einen Snack am Abend.
Diese Selchfleisch-Törtchen passen sehr gut auf ein Partybuffet. Eine Rezept- Idee für einen Snack oder als köstliche Vorspeise.
Suchen sie nach einer ausgefallenen Vorspeise, dann ist das Rezept vom Blauschimmelkäse in Weinteig perfekt.
Ein Vorspeisen - Rezept aus Großmutter Kochbuch ist dieser köstliche und einfache Rindsleberkuchen.