Selchfleisch-Törtchen

Zutaten für 6 Portionen
350 | g | Fleckerl |
---|---|---|
250 | g | Selchfleisch |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | Stk | Ei |
1 | EL | Petersilie |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selchfleisch-Törtchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Muffinförmchen mit etwas Öl ausstreichen.
- Die Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch sehr klein schneiden.
- Sauerrahm mit Eiern versprudeln und würzen. Nun Fleckerl und Fleisch untermischen. Die Masse in die Formen füllen und im Backrohr 25 Minuten backen.
User Kommentare